18新利官网

| |

当前位置: 首页 / 政务公开 / 图片18新利官网登录-18新利平台登录-18新利官网

汶川公路分局组织开展筑养机械操作理论常识培训

发布时间:2021-04-30
字体:
拜候量:
来源:州公路局
分享到:

  为适应新形势下公路养护工作需求,提高筑养机械操作人员的业务技能和整体本质。近日,汶川公路分局组织开展筑养机械操作理论常识培训。

  此次培训,该分局邀请专业培训机构通过理论学习、现场解答等方式,对装载机和挖掘机的行驶原理、行驶布局、驾驶留意事项、安全守则、维修保养等多方面内容进行具体讲解,并对大家在日常操作中碰到的问题,逐一进行解答,提出安全科学的解决办法,使大家受益匪浅。同时,培训机构通过相关测试,为学员们办理了筑养机械操作证。

    通过此次培训,促使机驾人员熟练把握筑养机械的理论常识和操作技能,提高自身业务程度,为打造一支本质高、业务精、责任意识强的筑养机械驾驶步队奠定了基础,更为周全实现机械化养护迈出了坚实的一步。(汶川公路分局 编校:王青)

扫一扫在手机打开当前页